помню,помню, далее смотрим на аватаркуДим без обид,просто в тот раз прям в тему аватарка твоя пришлась
блин,харош я в каратели не записывался просто в этот раз тоже позабавило,что человек говорит,что так всю жизнь было,а профиль у него создан 09.06.2013,возникает вопрос какую жизнь)))может мы просто чего то незнаем,например это второй профиль там и прочее
Забирать Люблино или Курская по договоренности. На колпачке нет внутреннего стального кольца, сейчас увидел. Пишите в ЛС.
тебя вроде как уже не первый раз туда записывают а про всю "всю жизнь" думаю чел имел в виду, что на других форумах при наличии подобных тем порядок такой - кто первый того и тапки. если конечно личность первого чем то неприятна раздающему, но это другой вопрос
блин,видать так повелось А еще,ребят,случайно никто на днях в калуге не будет из москвичей? надо человеку мафон передать
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7840851#post7840851 26 двдв дисков...мож у кого остался ДВД.... Может надо кому.
да нет кидалова здесь не бывает по той простой причине,что все предлагаемое в данной теме,отдают даром либо за символический сок/пиво, бывают недопонимания в очередности бронирования,но и они решаются с помощью дружеского общения могу предложить нуждающимся бленду под номер с пятой двери 100/45 Авант,также накладки вокруг стекла с той же двери и по моему обшивка этой двери правда ее состояние не помню при необходимости могу зафоткать ее,еще есть нижняя часть обшивки рулевой колонки.
Предложите мне кто нибудь Реле ЭСП 441 959 257 С, а то уже всё установил и подключил... а пользоваться не могу ))))