очень дорогое-это какое? пинта гинеса в пабе 200р чтоль стоит.. или за бочонок сразу? ) здесь тема "нахаляву"
С отправкой вообще нет заморочек.... В день по машине в МСК уезжает. В общем если надо звони. Номер в профиле есть.
а что с корректором? я умудрился всё колечко отщёлкнуть от него когда стекло вынимал. с год так ездил,пока 2 стекло не начал менять. заметил, починил одно, потом второе.
Парни, кто в Мск, может у кого валяются кольца от решетки радиатора? Поменяю на Пиво, соки, мороженное) Отвечу сразу на вопрос, который возникнет у некоторых) Купить могу в магазине, но хочу помочь тем, у кого валяется дома без дела!!! Всем спасибо, предложите в личку. Кольца подойдут от любой аудюшки, так как нужны на опыты)
Мужжики)) Может есть у кого, готов рассмотреть предложение http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347934
кстати, люди. есть задние суппорта от А6 С5 98 г. один рабочий вроде, один клинил. снимал со своего авто. (в профиле). могу в мск привезти, или в тулу. с ТК заморачиваться некогда, извиняйте