ооо, чАво хочешь за неё и за отправку в Орел?))) У меня B5 а нет отличий, правая или левая? у меня левая протерялась
Ничего НЕ хочу... Ибо , за сломанную вещь - стыдно что то просить...!!!! У меня тут ДРУЖИЩЕ есть с Орла , могу через него передать... (Только найти нужно) А вот , правая от левой отличается или нет - я не в курсе...!!!!
Еще НИКТО НЕ забрал... Завтра , весь день , буду валяться на пляже... Пиши , звони , отдам рамки с болтами и саморезами
Может есть у кого вешалка (плечики) оригинальная, можно сломанную Нужно одно крепление к подголовнику
тогда остаётся только электронная благодарность на форуме)) это было бы шикарно))) вот мой номер 9051685607, буду ждать звонка "друга с Орла"
Я работаю по воскресенье до 22:00... Поэтому , гляну только в понедельник после обеда... Найду и отзвонюсь тебе.
Отдам фильтр топливный новый для дизеля. Ошибочно купил. Колодки тормозные новые не от моей машины. Суппорт передний правый, подклинивало поршень. но можно ремкомплектом исправить, на фотке он грязный, приложил фотку чистого для образца. Суппорт от машины в профиле.
Доброго времени суток. Отдам на халяву передние тормозные диски оригинал Б.У от ауди А6 (4В С5). Вроде не бьют. Сам точно не знаю менял друг. Пиво приветствуется! P.S. Отдельное спасибо Алекс77 за номерные рамки!!!!!
А тебе нужен был суппорт ??????????????????? Я все тормозилки - отдал с тачкой !!! Знал бы , тебе отдал !
да он не к спеху,в принципе, но лучше чтоб был... просто сказали при след замене колодок лучше и скобу поменять, а менял колодки я в апреле... но все равно спасибо