Спойлер левой щётки (дворника) от Alfa-Romeo 156 Оригинал, с надписями Alfa-Romeo. Машину продал, спустя полгода в гараже нашел.
Парни ни у кого случайно форсунки омывателя фар не завалялись, а то всё уже готово, осталось форсунки найти. Интересуют стационарные, выдвижные в бампер 80-ки не встанут. Взамен могу подогнать выдвижные, новые от мурано или панфайдера или новой теаны (точно не знаю).
Привет! С ней все хорошо, отсутствует пара-тройка креплений/защелок. Сломал, когда снимал ее, чтобы поменять на такуюже, но без значка. По поводу пресыла ооочень проблематично. Если есть с кем тебе ее передать, то без проблем.
От А4 Б5 98г 1.8 адр мех седан остались и отдам: - крышки динамиков задней полки(темно синие) - доп. стоп сигнал на полке
жена навела порядок на балконе %) соответственно в ближайшее время в помойку отправятся: 1. центральная консоль (серого цвета/с держалкой для телефона/пошарпаная/треснутая/все заглушки+ручник/складной прикуриватель) 2. подлокотник (тоже серый и визуально бодрый, но замок сломан, магнитики отсутствуют) - бронь dimusik1987 3. ручка селектора АКПП (серая, кнопка синяя) и алюминиевый кожух 3. рамка под 1din + подстаканник(коцаная) и визитница(бодрая) 4. магнитола хорус (как на картинке, только коцаная. работает, код есть) - бронь Nemiroff99 5. ламподержатели задних фонарей (паяные, лампы держат ) все на Audi A4 B6! все даром, ну или за пиво. желателен самовывоз. п.с. возможен обмен на литературу по audi a4 b6/a8 d2 или коврик водительский на а4
вот из нее мне прикуриватель нужен... мой пошарпан) если не сложно за мной бы в бронь) хотя не принципиально) если кому-то более важен чем мне - забирайте) мне от туда тока прикуриватель нужен) и то если не поцарапан)