У меня есть китайский. На нем написано VAG 10.6 по моему. Пользоваться не умею. Лежит без дела. Отдам за пиво
Отдам за сок или разливное пиво 1. Книга по ремонту Audi 100/A6. 2. Подиумы от пищалок Infinity (новые).
Я б забрал за пиво, пользоваться умею,а шнурок один спалил((( Теперь знаю до конца как пользоваться чтоб не палить)))
Есть откровенно китайские шнурки,а самое главное-переходники!в них должны быть направляющие чтобы не перепутать.нет направляющих-вставляешь не знаешь как-сгоревший шнурок,так как защиты нет.хорошие шнурки вася диагност с защитой.
а что за шнурки с переходниками которые еще можно не так воткнуть? Заказывал себе разные и с блютусом и для CAN, даже самый китайский китай за 300р и там его никак по другому не вставишь
столько шнурков нету, что бы раздать закажите у китайцев, цена 250-300 рубчиков (правда ждать месяц, пока идет). можете коллективно, там и скидки будут.
в теме "отдам на халяву" ты пытаешься что-то продать?) чуть выше тебе запчасти бесплатно отдавали, а ты продать пытаешься...