у нас они по 500р! Брал брату такой в Китае с бесплатной доставкой за 92р, правда из-за Почты России он шел ко мне 2,5 месяца! Шнурок как на картинке?
Отдам просто так самовывозом кронштейны крепления заднего бампера 80В4. Левый, правый. [/URL][/IMG][/URL][/IMG]
Это, видимо, такая прозрачная хрень, которая ставится на прилавок или витрину, а в неё вставляется лист формата А4 с ценой и описанием товара.
Всем привет.Случаем ни у кого не валяется(может кто не успел выбросить), передняя наружняя граната от А4В5 кватро. Нужна убитая,на опыты,хочу попробывать снять с неё гребёнку АБС. Менял датчик АБС на своей машине,и когда высверливал закипевший датчик, надсверлил гребёнку. Буду очень признателен
всем доброго времени суток. нужна крышечка на фару (габарит, дальний) на В6 с ксеноном. только помыл фару, жалко опять пыль собирать. http://h.a.d-cd.net/c19f038s-960.jpg
Ну раз уж тут пошла такая раздача Носки Adidas высокие (до икры), синтетические, черные. Оригинальные, made in Portugal. Новые, в упаковке с этикетками. Размер 34-36. Есть 2 пары. Отдам за сок Rich или J7 или Я.
Дорого времени суток. Очень нужны 2 пятиконечных колпачка (заглушки) для литых дисков (только реплика; оригинал не подходит пробовал). Приобрету за пиво соки или купюры российской федерации.