Может есть у кого вешалка (плечики) оригинальная, можно сломанную Нужно одно крепление к подголовнику
Парни, валяется на балконе стартер родной от ауди Б4, требуется замена якоря (слишком большой износ ламелей) вращает, но тяги нет. Возможно и не якорь, разбираться надоело, купил новый. Отдам, самовывоз.
Отдам держатель для стаканчиков в подлокотник для Audi A4 8E (с 2003 года) а ещё катафотики на задний бампер оригинал шли в комплекте с фонарями на Audi A6 C6 (с 1998 года) вкручиваются на саморезы и вклеиваются отражатели номера VAG и фотки вышли и приклею завтра и ещё книга по ремонту Audi 80 - почти не юзаная ) - так как вместо бочки - своей первой машины, купил сотку
народ?- ни у кого не валяется рабочий дисплей климата ауди 100 с4. Блок он нафиг не нужен, может у кого блок сгорел, а дисплей рабочий был....
у кого есть шланги от радиатора кондиционера. две штуки их там. можно просто гайки от них отпилить, перевальцую на свои шланги. двигло AFN 1.9 TDi
по поводу климата тож требуются датчики которы к радиатору крепятся. может у каго есть могу забрать за деньги.
Парни, очень нужна накладка с крутилками (управление печкой) от Б3..., могу и в дар принять, могу и на деньги поменять..., пишите в личку, если вдруг такое у вас завалялось...
Буду очень признателен. По каталогам точных совпадений не нашёл,но мне хотя бы понять,возможно ли с него гребёнку снять.Скиньте пожалуйста свои контакты в личку.
мне гребёнка абс приезжала отдельно на заднюю ступицу. может, она подойдёт на шрус? так её переслать будет стоит столько же,сколько и купить. скажите размер гранаты чтоль..
Есть привод в сборе ещё рабочий. Продаю потихоньку, если заинтересует, можем как нить договориться. Бартером или ещё как Внешняя граната (шрус) вообще без нареканий.