Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А... Ну, тут тема такая, что у меня динамик вроде как мёрзнуть начал. После стоянки не пищит, а как от двигателя нагреется - пищит. Я, правда, не до конца уверен, что дело в динамике, поэтому бабки на ветер как-то жалко. И я вообще думал, что они отдельно не продаются или стоят дорого. А сегодня и сам в "Русь" заехал - а там 100 рублей. Так что динамик мне больше не нужен.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ приму в дар или куплю : потолок 100/44 NF 89 подающая топлевная трубка 100/44 2.3 NF 89 ручька стекло подъемника (правая) личинка багажника +/- зажигания + ключ (оч надо !) левое стекло противотуманки мало вероятно но всеже ... куплю: приборная панель от 100/44 переходную (полную) т.е. с давлением масла, температурой масла и зарядом (без приборов/бенз.,тахом.,спид.,темп.) за рание огромное спс !
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Нужен рычаг переключателя передач от ауди 100(44) 1983 г. выпуска соединяет тягу переключения передач с коробкой. Должна быть со шлицами внутри, бывает и без шлицов. Еще нужна левая фара или может у кого завалялся отражатель от фары. Может быть у кого то завалялось.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам добрым людям центральную консоль на А6 4В С5 серого цвета... возможно еще отдам скорлупу переднего бампера синего цвета, требует легкого ремонта(без дыр, краска чуть облупилась)...
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму в дар или куплю левый зеркальный элемент на ауди А4, А6 до ресталинга синеватого цвета в любом состоянии (можно чуть облезший)
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам одноклубникам и одноклубницам переднюю и заднюю юбку на А4 В5 (немного тертые).. и переднее левое стекло фары Valeo на ту же машинку.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Привет! Интересует бампер, точнее состояние пластика по бокам, те места которые к крылья крепятся. Можешь фотку сбросить? Как забирать? (если что)