Я б тож не отказался от такого девайса. Гребанные сервисники оторвали и тупо прикрутили провода проделав дырку в корпусе.
там фишки аналогичные тем что на датчик колодок идут,я в свое время брал на разборе именно чтоб туманки поставить(там только насколько помню один контакт нужно переставить,т.к. фишки изначально под три контакта сделаны и на туманки там два провода в одних отверстиях стоят,а под колодки по другому),но потом фары от эски поставил 3 в 1,а фишки вроде остались,поищу если найду отпишусь.
фары от эски это туманки в фаре, там один 5 или 6 контактовый разъём. собсна, писали ужэ, что от а6 подходжят фары при лёгкой модификации
у кого нибудь остались разбитые фары от а4 б5? нужны круглые фишки от них. А то новые фары с прямоугольными фишками под 2000 год
совершенно верно,я не много неправильно выразился,я поставил фары именно от А6 с небольшими доработками,там действительно разница в фишке(на эсочных две фишки,одна 4-х контактная и одна 2-х контактная на туманку,а на шестой одна 5-ти контактная,в которой как раз "лишний" 5-й контакт и идет на туманку) и форме стекла,исходя из этого у меня и остались непонадобившиеся фишки на противотуманки, на днях гляну,отпишусь.
привет парни!у кого нибудь есть правое электро зеркало на 80,мне нужен механизм(шестеренки). Приму за вознаграждение.
Нужна фара для машины А3 12 года(может и раньше) ГАЛОГЕН, та что на фото(НЕ ксенон). Для опытов, состояние не важно, наличие креплений, ламп, разъемов, корректоров НЕ обязательно. Крайне желательно наличие корпуса, стекла и отражателя(царапины, сколы, дырки и т.д. допустимы). По цене: чем дешевле тем лучше(в идеале самовывоз + сок или пиво), ну если не найду то максимум 1000р. Желательно в Питере. (С Москвичами сложнее, но в ближайшее время решить можно) Может у кого валяется без дела? Помогите науке. )))
Собираю детали моновпрыска для ауди 80 b3... Разыскиваются моник, мозги, проводка от мозгов до мони, бензонасос с крепежом и реле... Бюджет на всё про всё макс. 4т.р... Может есть что у кого...
А я вот ищу фишки для 2000 года..Ответные.... Может обменяемся? Если я правильно понял) Я понял, что нужен коннектор со стороны машины, или со стороны фары?
Книга ушла в Казань, а подиумы еще ищут нового владельца http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7894394&postcount=6124
Может есть у кого вешалка (плечики) оригинальная, можно сломанную Нужно одно крепление к подголовнику
У меня плоская для 2000 г , нужна круглая фишка. В принципе можно обменятся. Поищу еще. Если найду и эта останется. Отдам бесплатно)) Вот мои фары, хочу фишку переделать и продать их Надо такую фишку и на машине щас такие стоят
видел эти фары(или очень похожие?) в продаже за 8000, линзы тайвань. Как светят хоть? стоят своих денег?