Которые ща стоят я за 10 брал, денег своих стоят! а эти вторые дешевле магаза отдам. Подробнее в личку А по теме - нужны фишки фар или где прикупить или скрутить
Отдам на А6 С5 новые задние резиновые коврики PETEX. На обоих по краям небольшие надрывы 2-3 см (издержки не аккуратного хранения).
Как правило, фишки бесплатно или за сущие копейки отдают на разборках с битых фар... я себе так на переделку фар от А6 С4 под сотку собирал мелочёвку - фишки, резинки...
БЛин есть два комплекта такой оптики дорестайл Валео, но дербанить из за фишек рабочие фары как то не айс)))
у меня есть такие фишки. Есть комплект фар ненужных. А мне вентилятор нужен если приедешь, куплю у тебя вентиль и подарю фишки
Что значит, норм состояние? Есть немного потертый, без дыр. Если помыть, то будет неплох. Стукнись в личку, если не найдешь.
А фоток нету? У меня 2 ковра, но один (мой) местами рваный... даже не знаю что с ним пред. хозяин делал... видимо впадлу было снимать сёдля для прокладки чего-либо... А второй как оказалось с какими-то точками... как-будто кислотой капали... + на одной стороне штырьки отломились (которые для коврика... оранжевые)...
Итак господа халявщики и не только - начнем! В связи с продажей моей машины(смотри профиль), и высвобождение гаража, нашлось куча ненужных запчастей, их я разделю на 3 категории: I-всеми любимая халява, II-пиво, соки. III-наличные средства! Не надо кричать, барыга или смотри название темы, я не кому не чего не навязываю! 2)Нижние решетки бампера-без ПТФ - пиво, соки - когда то были пришуруплены частично сломаны крепления, внешне на твердую 4 3)Рулевая рейка - 500р- была поменяна по глупости, оказалось был откручен шланг 4)Провода ВВ - пиво, соки, 100% рабочие вроде италия 5)Стаканы топливных форсунок+прокладки к ним-пиво, соки, состояние отличное, тока помыть 6)Фланец заднего патрубка системы охлаждения 2 шт-халява, неориг, один новый второй б.у. 8)катушка зажигания в сборе-300р 100% рабочяя 11)Смеситель ГБО-халява 13)Датчик ОЖ нижний-пиво, соки 14)Датчик ОЖ верхний-пиво, соки 15)Датчик ОЖ на доп вентилятор-халява 17)Поворотник правый Депо-халява-крепления целые, не сквозная трещина 20)Фильтр салона-пиво, соки-грамотный калхоз, 100% функциональность, снял помыть, а ставить обратно лень 21)электрореле №272-халява 26)Термостат с кожухом-пиво, соки 100% рабочий 29)насос Pierburg-500р-100% рабочий поменян по глупости, если не работает деньги верну P.S. Все забирается строго самовывозом в будни! 9.00-16.00-Комунарка, 17.00-18.00-станция Подольск, на выходные по предварительной договоренности, отправкой не занимаюсь-ищите посредников, резервы строго в теме, в личку резервы не принимаю, после подтверждения мною резерва созвон! все фото в моем публичном альбоме АА! ну и телефон 8-926-185-61-14 Алексей!