kaaaa, а что, тк далеко? отправить за счёт получателя. я бы не пожадничал и за беспокойство добавить. просто часть позиций нужна достаточно,а ехать за ними-относительно накладно.
Сильно извеняюсь перед теми кому далеко, но мой маленький ребенок не оставляет мне свободного времени, так что ищите пособников! Мне искрене жаль!
да ладно,переживу мелкий это даа )) сам периодически с собой беру,когда надо срочно заехать по делам.
Бронируйте позиции, хорошие знакомые 4 или 5 едут в Ярославль, там с ними созвонитесь и заберете что из моего списка вам необходимо!
Сори забыл уточнить. Диски обычные железки, снаружи изрядно покрыты ржой, но вполне ровные, оригинальный тока один, остальные х.з, под зимний комплект вполне пригодны!
Я помню, нет не текла, но все же с учетом ее лет я бы не рискнул ставить ее без переборки, посмотрите форум про рейки от москвича, поверьте мне замена рейки еще тот геморрой, а если окажется что она после года лежания в гараже засопливилась, то вы меня проклинать будете!
Ситуация такая, шилдика на рейке нет(остатки от клепок виднеются), узлы частично окрашены в красный цвет(что говорит о том что рейка скорее всего была восстановлена в заводских условиях), имеются два ВАГ номера: 7832 182В-на корпусе вала под руль и 443 422 105 Е-хвостовик рейки(крепление под два болта), по элькасту номера не бьются, к етке доступа до 12 августа не будет, если интересны фото, скиньте в личку емеил, на форум с мобилы фотки не выкладываются!