Спасибо большое, я так заметил что большинство запчастей от Б3. И мне мало что подойдёт. Поэтому пусть лучше заберёт человек, которому эти запчасти принесут больше пользы! (Я вам позвонил!)
ОТДАМ ДАРОМ КУЧУ ЗАПЧАСТЕЙ б.у. (может какие и работают) ФОТО ТУТ: http://photo.qip.ru/users/277729216/200876500/all/ Отдаю всё сразу одним мешком 8(9I5) I25-25-66 Андрей. территориально м.Новогиреево. РЕЗЕРВ ВСЕГО для "Patrick88" до четверга (кроме аммортов крышки багажника)
kaaaa,посылка получена, "благодарность"-как буду в городе,день-два,благодарность -СПАСИБО! ) зы. выкинуть один фик не выкинешь дорогие позиции )) особенно саб.
Отлично, что все доехало, а вот саб похоже завтра уедет вместе с машиной в Смоленск, а может и нет, кстати решетка радиатора и диски из списка тоже вылетают, положу новому хозяину в багажник!
Парни приму в дар одну фару переднюю от ауди 80 здвоеную в любом состояние правую или левую без разници нужны скобы которые стягивают стекло с корпусом если есть у кого скобы приму в дар без фары нужно 4 штучки
типа ап, магнитолу бронировали бронировали да не выбронировали + есть рабочий, но не красивый блок климата.