В профиле написано "Москва" - у вас же этого добра пруд пруди, неужели нет? Приборка-то есть у меня, просто высылать из глубинки туда, где всё кишит и разборками и вообще такими машинами мне кажется кощунством. Ну а вообще приборка имеется если что.
Добавлю к ответу)) В Москве полно, но чтобы добраться, может занять пол дня из-за пробок. 2й минус московских разборок - работают как и все с 9,10 до 18,19 часов. Это надо разборку рядом с работой иметь, чтобы за час успеть добраться. По выходным они не работают.
Как все сложно... Во многих регионах этих разборок ВООБЩЕ НЕТ. И они (люди с регионов) вам завидуют, а вы.. полдня доехать, после 18 не работают... у вас они есть!!! уже хорошо
Всем привет!Отдам как говорится на халяву осушитель кондея,не много б/у. Только вот не знаю на какую машину он.Покупался на а4 в6 предыдущим хозяином моей машины,но он не подошол по диаметру трубок.Номеров нет ни каких.По будням в Москве забрать можно м.Щелковская,в выходные город Владимир
Друзья, есть 4 колеса R17 235 4, состояние не очень. может кому надо. самовывоз - выхино отдам за сок
Рад был бы познакомиться с тобой лично, но уже забрали((( Зато есть две обшивки передние дверей под клетку. Скоро разбируюсь, может еще чего найду