ЩАс пойду конфеты разверну, куда тебе фантики высылать.....машина скорее всего разобрана. А брелок от сигналки может кому пригодится. сигналка АПС 9000
Брелок "привязан к конкретному блоку сигнализации и чтобы его применить для другой (этой же модели) требует перепрошивки кода или синхронизации с новой сигналкой.
Шумит подшипник, если зашумел сам кондей , - ему жизни пол часа осталось. Он с тотальной машины, за вал крутил, хорошо крутится, с нужным натягом, и т. Д., по внешним признакам, - мало б/у. Хочу 2,5 тыр.
Да Ты просто ярчайший образец благотворительности.За такие сообщения на желтый ромбик жать не зазорно. Недавно купил у клубня за тыщу в отл. состоянии(объява была в теме "Продам з.ч").Дай объяву в нужной теме и не позорься,это никак не халява.
ага) спасибо не надо) у меня мой рабочий) мне просто кажется слишком в натяг иногда работает( нагрузку большую даёт на двигатель.. хотя может так надо) просто у нас на второй машине (Opel Combo 1.4 двигатель) вообще нет нагрузки никакой после его включения... включаешь и не замечаешь думал может этот новее)
Во первых: Обрати внимание, написано "хочу", я посчитал, что 2,5 за этот агрегат халява, ты другого мнения. Назвал свою цену, - не сошлись, бывает. Во вторых: Я не навязываюсь, состояние агрегата определяет цену, и еще, здесь не мало постов пере кочевало из раздела "продам", нечего по этому поводу ядом исходить. Не нужно никому, так я новому владельцу моего авто отдам как ЗИП, мне 1тыр жизнь не изменит.
Бери мою А6, продаю не дорого, компресор в подарок будет Отдельно компресор готов за 2тыр отдать, это то же халява, частники за 4 отдают, на разборках от 4 до 9.
Отдам просто так: Крепление заднего бампера: Неподошел по размеру новый бегунок BOSH 1234332350 [/URL]