Заклиненный маховик двухмассовый не нужен никому? весит прилично) пару раз удареный кувалдой - в порыве обиды на него, злости и радости что наконец-то сняли)) могу сам купить сок если заберете из Пушкино (Акулово)
Не знаю надо кому или нет, от A4 b7 крышка отсека фильтра салона из подкапотного пространства со стороны пассажира. забирать метро вднх, иногда полежаевская или выхино ))
Есть задние коголдки на А6 С5 .... новые, вроде китайские за 650р брал ... еще скоро буду менять тормозные диски комплектом - задние износ 50% где-то .... тоже могу отдать ...
в принципе могу после работы или до работы заскочить на полежаевскую, то есть в районе 7 утра или после 5-6 вечера, сегодня точно не смогу, лежит в ауди, а езжу на свифте))) завтра минимум
А может есть у кого от А-80 B3 задние правые фонари (багажник и крыло) не треснутые и задняя правая внутренняя накладка на стойку которая крышу держит?
Привет всем, ребяточки извите за повторение,еще раз спрошу,у кого валяется кнопка аварийки A6C5 выручайте,договоримся