парни, может есть у кого фары для А6С5 2002 года выпуска...? приобрету или приму в дар)) мои безбожно потеют и текут..умерли одним словом+свет на габаритах ярче чем на ближнем, или есть какие решения проблемы?
Хочу этим заняться на выходных. Но на всякий случай решил поинтересоваться, может у кого лежит замок без дела, я бы взял/купил.
замок работает? если да-то нах его менять? уберите из машины все раздражающие звуки (жена, теща, собаку тож выкинь) и не мешайте машине ездить)))
как вариант залить ВДшкой, откиснет, и просушить компрессором, но это как вариант с замками дверей 50 на 60)
Тоже приму в дар ненужные, мертвые фары на A8 D2, дорестайл (97 год), состояние креплений и стекол не важно, мне главное целый корпус фар и нормальная проводка внутри них.... Фарки нужны обычные, не ксенон. И может у кго завалялся блок соленоидов АБС с окончанием 111А, важна его электрическая часть....
я конечно дико извиняюсь, но если фара линзована и в ней изначально стоял галоген, я не могу в нее тупо влепить ксенон? свет будет хуже?
на моей был подобный эксперемент, когда купил машину на ней был воткнут ксенон ... и сто бы он не слепил фары были опущены вниз ... .. как результат: ... светило ярко но под машину, дорогу еще хуже видно, дальний соответственно по дальности светил как ближний .... ... первое что сделал выкинул ксенон и как оказалось - отражатели здохли, фары не светят .... в итоге купил китайские ДЕПО, при том что все пишут что они хреново светят, это все равно в десятки раз лучше чем ксенон ....
пользуйся поиском,все уже давно разжовано пережовано,если тебе здесь будут отвечать,то такой срачь разведется по поводу можно/нельзя между сторонниками/противниками данной процедуры,короче ищи профильные темы относительно этого вопроса,там все описано как,зачем,почему и т.д.
если он "тупо" воткнет,то да согласен,если подойти грамотно,то вопрос решаем,но это уже совсем другая тема...... парни отвечайте ему в ЛС,тут несколько иная суть темы,я к примеру с вами абсолютно не согласен,но здесь обсуждать не буду,а ТС я уже ответил либо искать темы,либо создавать очередную свою,блин тем полно,неужели сложно поиском пошуршать?