Отдам шумку крышки багажника на В4,по уму-лучше поверх затянуть новым карпетом,но можно и просто оттереть и поставить
Есть у кого руль на а6 с5 с кнопками серая кожа? Или аналог который подойдет и будут кнопки работать.
есть скилет под 1 дин, рабочий блок климата (несколько кнопок потерты) и пепельница..отдаю в дар ну или за спасибо))
и еще замок водительской двери отдаю, работает но видимо навернулся концевик т.к. не загораются лампочки при открывании двери и машина становится на охрану автоматически через 30 сек
Отдам 2-ксеноновые лампы D2S обе 4300к - за бутылочку ХОРОШЕГО пивка Одна , вроде как моргает , вторая должна работать - но не факт...
привет,если блок(2х зонный?) не попросили я б забрал,а то мой ВАГом хреново определяется,даже больше скажу определяться не хочет,ну и остальное тоже,ты в калугу отправить можешь? перевод бы оплатил
если не ошибаюсь у А6С5 все климаты 2х зонные (у меня точно) отправить смогу, все реквизиты в личку, скелет не нужен случайно? жаль выбрасывать
затеял перстройку бороды с 1 дин в 2 дин, процесс пошел, но жду мафон и некоторые мелочи, фото по окончании выложу, кому интересно, ссыль http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178893