Фар в любом состоянии (главное, что бы были более менее целы корпуса и отражатели (именно пластик, на состояние их поверхностей все равно)) от бочки б3 ни у кого не завалялись? для опытов нужны)
ну он рамером какой? маленький? или большой,просто номера по первой фотке не видать,а так в принципе я б и один забрал,осталось бы еще один найти
на днях собираюсь заказать себе новые ковры (те что есть размером не устраивают) после получения, свои отдам бесплатно
у меня с заменой мафона вот что получилось) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178893&page=4
Мужжики)))) Есть целый пакет запчастей от моей Ауди. Там фильтра меняные, ролики, упоры, и всякие там штучки. После ремонта ничего не выбрасываю, а в пакет уже не лезет) Может кому пригодится)... Валяется, желательно самовывоз)
Привет. Есть фары противотуманные с А6С6 дорестайл. Пара. На одной отломано одно ухо крепления.Может надо кому?
Ни у кого не валяются в Москве 4 колпака r15 ? можно разные 2х2 Мне на зимние штамповки для продажи вместе с авто. Там были оригинальные аудюшные, брату отдал. Страшноватые колеса без колпаков стали))
слушай,а они случаем не подходят на C5? я б забрал бы!!! встану в очередь, заберу даже,давай в личке как обсудим,если даже не подойдут передам по наследству)))
да кстати,извини,занят ремонтом,вискомуфту обломило некогда написать. Все забрал ОГРОМНЫЙ респект,правда коробку еще даже не открывал.
Привет. Только самовывоз.... Времени не особо есть...( Забрать можно в Москве или М.О. в районе Крекшино (минка-киевка)...