Подниму тему.Интересны:усилитель бампера А6С5 с кронштейнами,левое крыло,левая опора мкпп 8D0 399 113 AG,эта опора ставилась и на а4.Понимаю,что это все стоит денег,поэтому в первую очередь подразумеваю,что данные з.ч. у кого нибудь валяются в аварийном состоянии.
Ребят подниму две мелочевки в поиске: 1. Проушина буксировочная 2. жиклер омывателя лобового стекла вот 100 пудов у кого нить завалялось
Ну что же посмотрел я чужие хотелки, авось и мне повезёт: - крепление домкрата пластиковое а с64f (в багажнике, где инструмент) - (ну это вообще чудо будет) накладка с надписью "3.0" под капотом Конечно же готов оплатить расходы за моральные и физические движения писать в личку если будет радостная новость. заранее респект
ИЩУ за ДЕНЬГИ (если куто то страдает альтруизмом, возьму за соки-пиво-водку-спасибо) ПОЛКУ со стороны водителя на торпедо от б4 с 94-го года (рестайлинг) "ДУТАЯ торпедо" на фото: (кто знает, тот моймет). Фото честно спер... Доставка из регионов за мой счет. БУДУ очень признателен. ибо только ее и не хватает. А так хочется видеть все в сборе
Заметь, в самом начале написано, что ищу за деньги. Еще и выделено, но, видимо, для желающих пошутить это все равно не заметно. В воскресенье вечером можно обмеяться на фаркоп?
тыщ за 15 тебе и лёха и елисей торпеду отдадут, если за деньги, но это не для темы "на халяву"...правда я не понимаю на кой она нужна, если не ставит подушку пассажира фаркоп в Бронницах, а я туда в эти выходные никак не попадаю
Да почитай ты внимательнее, я там много чего выделил. Мне нужна полка. Одна только полка. остальное все есть. Зачем спешить и выставлять себя не в лучшем свете? Ну тогда позжее, не вопрос)
Да. спс. Бардачок в отличном состоянии на 3 день поисков нашел. 1 т.р. Мб и повезет с полкой?) Малоли как. А так да, торпедо в сборе стоит хороших денег. У Лехи, кстати, реально нормальный комплект.