Приму в дар (за пиво соки) ЗАДНЮЮ заглушку от А6 4В С5, закрывающую буксировочную петлю (своя сломалась при буксировке).
фото можно?у тебя бампер видимо не стоковый,в стоке ничего не откидывается,ни на дорестайле,ни на рестайле.
+1 у меня также, она находится перед петлей, ее надо отодвинуть наверх и открывается обзор к петле...
парни покажите что тут можно откинуть? чесно говоря даже на дороге не встречал машин с откидной крышкой на заднем бампере.
Так не видно крышку, она находится под бампером, прям у нижней кромки)) Я сам крышку заметил, только тогда, когда буксировал чужую машину)) Завтра сфоткаю спецом и выложу тут)) Если память не изменяет, то на ней даже номер есть, но это не точно.
Да и у меня такая штука стоит при буксировке ее надо вверх сдвинуть, а в нижнем положении она петлю полностью закрывает машинка 98 года бампер родной
Эка как простая крышечка, а столько размышлений есть она там или нет, но по существу никто не предложил только флуд один. У тех кто про нее не знает я уже понял ее нет, но мож кто все таки поможет.
Купил диски, на одном как раз нет колпачка( есть ещё вариант с этими? Или у кого то может есть ещё? Тока там у меня без хром.ободка