Б4 сиденье водительское велюровое, не у кого не завалялось? На моём перекосило спинку, я езжу нормально (вес и габариты позволяют не замечать этого) а остальные жалуются.
Отдам за пару пакетов сока: 1) Корпус от системника (Бело - серого цвета) Все крыщки на месте!!! Плюс CD-ROM уже установлен ))) 2) Видео карта : 8800GT 512.mb Nvidia (Начала давать артефакты) Лечить ее нагревом НЕ стал - ибо ни разу этого не делал.! Кому нужны будут фотки , пишите !
ДОБРОЙ НОЧИ ПАРНИ НИ У КОГО НЕТ ПТФ НА А6 С5 ЗАБРАЛ БЫ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ И НА ФАРЫ СВЕРХУ СТАВЯТСЯ ПЛАСМАСКИ ТАКИЕ С УПЛОТНИТЕЛЕМ ТОЖЕ НУЖНЫ ВООБЩЕМ МНОГО ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ МЕЛОЧЕЙ ЧЕНДЖЕР РЕЗИНКА АНТЕНЫ МОЖНО С АНТЕНОЙ ВСЕ НЕ ВСПОМНИТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ЧТО ОТ НЕЕ ВСЕ ВОЗЬМУ
у меня рестайл,такой крышки не предусмотрено конструкцией бампера,на раннем дорестайле видимо тоже не было,у приятеля 97 года,самое начало выпуска,чуть позже видимо немного усовершенствовали для лучшего доступа к буксировочной петле.
тогда я пас. под экспрессы матерей на помойках пока не попадалось, а специально я компьютеры никогда в жизни не покупал!