у меня еще и мать лежит от Интел на 775 сокет.. она тоже глючила с запусками... но она под ддр3.!!! Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Вот честно скажу,что Не помню, от куда у меня в голове данная информация, но я четко помню, что при артефактах - следует снять охлаждение и нагреть проц до 100-130 градусов.! И что примечательно, во многих случаях, данная методика помогала избавится от подобной болезни...
На А6С5 дорестайл задние фонари Hella (ориг.) белые 2шт - правый и левый, один немного битый. Если кому надо - забирайте.
кристалл в процессоре от 120 уже может крякнуть... хотя если не жалко все равно + кратковременный нагрев...
Это кристал греется... А я же ее в духовку закину - как каравай Опять таки, если руки дойдут до таких заморочек
а сильно разбит и какой правый левый а то уменя один на сквозь разбит дай номер.фото вариант сделать или не будешь марочится
имеется фара от 80ки б4 не помню какая левая или правая вроде какое то крепление сломано думаю при желании можно подшаманить над кому?
Задний левый (часть внешнего пластика, не насквозь. Заклеил сверху скотчем). Фотки сделаю в вых., в будни времени нет.
подойдут по крайней мере лучше чем разбитые насквозь в воскресенье в первой половине дня можно будет забрать?