Отдам на халяву лампочку D2 S (ксенон) от А6 С5 в рабочем состоянии. Под устала от времени уже не так ярко светит.
причем тут это,я кинул что мне надо,рассмотрю предложения отдавать тоже скоро чет буду,надо до гаража добраться
Если ты про гараж то нет, я с ним просто в разных городах, да и там кстати не так много, по моему ручки дверные с бочки б4 есть и надо смотреть
Парни имеется 4 колеса на штампованных родных дисках с родными колпаками. Резина стоит амтел шипы, половину шипов нет. Сегодня хотел поставить покатать ещё один сезон, на шиномонтаже сказали что 3 из 4х дисков увело, резину увело, лучше выкинуть. После прошлой зимы хотел один диск прокатать, сказали что старый диск с большим износом, катать смысла нет. Отдам безвозмездно, пока 3 колеса, через три недели отдам 4-е. Т.к. заказал новые диски, придут через 3 недели. Территориально Север и Восток Питера.
поедь к официалам, покажи тех.паспорт, рамки под номера получишь бесплатно, они на ВСЕ автомобили ауди их дают, и не важно обслуживаешься у них или нет.
у нас в городе все очень просто, сразу из ГИБДД (после оформления приобретенного авто) поехал сразу в АУДИцентр Краснодар, сказал что хочу приобрести рамки под номера , они попросили тех.паспорт (чтобы выяснить какой у меня автомобиль) посмотрели, и не раздумывая отдали 2 рамки. так было уже на 2х моих машинах.
кстати это касалось и моей Субару Импрезы, на субаруцентре, сменил масло в движке и они самостоятельно повесили рамки под номера, до этого рамок не было вовсе т.к. было все прикручено напрямую саморезами к бамперу.
Ни у кого не завалялось патрона поворотника в переднюю фару, не знаю, от каких машин, кроме как от А4 8Е ещё подходит, но думаю, что патрон должен быть "почти универсальным".
помогите найти гофру, может у кого валяется без дела? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359618