Блин, сколько уже было разговоров, а всё туда же!ТЕМА называется "отдам на халяву", а вы тут жалуетесь что дорого!Что за глупости!Я ж не прошу Комплект 20 колёс потому что на авито дорого...О накладках урода мечтает каждый владелец С5 сарая, значит просто так их никто не отдаст!
не пойму Ваших возмущений, я написал что как вариант приму в дар, или по Вашему разумению в данной ветке все посты должны начинаться с фразы "отдам на халяву"??? и конце концов есть модераторы.
Дык вообще не вам адресовано. Последнее время все посты-мне нужно то-то,заберу за спасибо.просто нужно как то сопоставлять что реально может у людей валяться без дела и занимать место,а что дефицит,который никто никогда не отдаст.гляньте цену в экзисте на накладки урода...если кто-то и отдаст их на халяву,то вряд ли комплектом и без косяков.
Не знаю какой у вас эксзист, но в в мой город они возят колпачки, на мою машину вот по таки ценам - 357820809B - 197 руб., и 8A0820871AB 226 руб.)
согласен со многими высказавшимися - обилие постов "приму в дар, заберу ..." итп уже раздражают! в теме практически уже больше таких постов появляются, чем реально дельных! предлагаю такие посты о "желаемом" вообще запретить, а эквивалент халявы ограничить - пакетом сока или бутылкой пива! кому этого мало - пусть идут в продажу!
так кто против то??? я с радостью заберу "на халяву" нужный мне девайс,если у кого то вдруг оно завалялось за ненадобностью или может оказался лишний!!! но всё прекрасно понимаю и поэтому предлагаю в качестве альтернативы(можно сказать чисто символического мат.вознаграждения) N сумму...ну или же сока,либо пивасика,а сравнение колес и знака - как то неуместно тут!!!
подарю литьё под правку-сварку! самовывоз из углича. есть штук 5-6-7-8 хочу сдать в утиль,но там по 100р за диск дадут нарна, если дадут. вдруг кому-то надо и сварщик\шм есть знакомый. хотя,с другой стороны,человек 4 диска за 4р продаёт-и не берут))))) так там править не надо..
С ценами на подобные приблуды знаком...увы и ах.., а то что в ветке отписался и не сопоставил не нужное(завалявшееся) и искомое, так тут уж никто не ищет комплекта без косяков, и в пору создать ветку "приму в дар...приму за сок, как дурак надеюсь, а че у кого есть" или что-то типа того.
отдаю в дар комплект резиновых ковриков от А4 В7(оригинал) износ 2% и без клипс креплений, и комплект текстильных ковриков от А6С5, износ 5%(не оригинал) тоже без клипс
Вы просто мало сидите.вот сейчас вы отдаете и правильно делаете.тут все так в этой теме.Что-то отдали если,тогда что-то и просите.если что-то попросили,то и отдайте что-то.пусть это будет початая литрушка масла тнк,но сам факт!!!спасибо за понимание. з.ы.модераторы не обращают внимание на эту тему,так как всегда так и их уже это достало.спасибо нужно сказать что они ее поддерживают.
уже и не раз отдал в дар, подарил блок климата( полностью рабочий кстати) скелет для 1 дина, пепельницу отдал для 1 дина, )) друг мой, саму суть ветки я прекрасно понимаю и нет ничего плохого в том что я выразил свои пожелания найти весч меня тревожащую )) давайте закончим флудильню)