да миллион раз уже обсуждалось и объяснялось и при чем здесь "если отдал,то и попросить тогда можно",откуда такая бредятина? а если человеку нечего отдать,но есть острая необходимость в чем то,ему что удавиться что ли? и труп заранее с благодарностью предложить,да?спрашивают,отдают по барабану,главное что б польза была людям,а польза есть многим данная тема помогла.
во во.я забрал тут у клубня хорус на запчасти за пакет сока чисто симвалически.но в виду последних сообщений я че должен что то выложить что ли за то что забрал?у меня ниче нет кроме балки задней которая просто лежит на разбор если че про запас и которую я покупал для себя чтобы снять цапфы.и че мне ее выкладывать теперь?правильно alexson сказал кто чем может поможет тем более у кого то нужда и нет возможности купить.все мы люди но кошелек разной толщины у каждого а жить красиво и ездить на иномарке хочется всем я думаю.так что без обид,дело каждого что выложить и выложить ли вообще.и кстати насчет ищу то то или вот то то,такой темы нет еще?может создать?полюбому будет много сообщений кто че ищет да и люди которые занимаются разбором наверняка туда заглянут и предложат запчасти по цене которую можно с ними же и обговорить)))
одно дело отдам другое дело ищу)))люди тратят время я про модераторов чтобы поддерживать порядок на сайте а мы не соблюдая правила форума озадачиваем их лишними делами.
не,тема ищу не канает,ибо там как я уже много раз говорил и много раз еще скажу,будет тоже самое,половина будут искать,а вторая половина отдавать и будет две совершенно одинаковых темы,но с разным названием,а про людей с разборов есть тема "куплю" вот туда пусть и заглядывают,а здесь уж не первый год отдают за сок и забирают за сок,пусть так и остается .
Тоже попросил о броне в личку) Лешк, если тебе очень нужно-бери. У меня водительское с дыркой уже просто
Народ может есть у кого гофра проводки от багажника до крыла? Очень надо. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Так надо чтобы отверстия в крышке и крыле гермитичными были. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Вчера побывал в гараже, по факту обнаружил следующее: резиновые коврики от а4в7 только задние, текстильные только передние от нее же