Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Помимо подрулевого ищется рамка с эл.подъёмником так же за пиво или обмен или бабло!!!Ну уж очень без поворотников неудобно будет ездить тем более с веслом в руке вместо кнопки!!! =)
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ тормозные диски от а6 2.4 монопривод, надо проточить и можно ездить еще передние 312 вроде, задние хз, если кто заинтересуется, посмотрю точнее на коробке
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Кнопка заднего противотуманного фонаря на Бочку очень нужна. Могу еще отдать с неработающей лампочкой подсветки взамен))))))
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А у нее подсветка работает? Кстати, напруга у меня на них приходит. Только что смотрел. И даже одна кнопка заработала. Но, видимо, когда я ее разбирал и менял лампу, что-то прогнул. И теперь она не отщелкивается сама. Так что мне теперь нужна еще и нопка обогрева заднего стекла. И тоже с работающей подсветкой.... Чего за них хочешь?
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а что испытывать хочешь,ближний?Я в своё время пожалел денег на бу ,и вывел себе на кнопку,как вариант не колхоз
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Серег! Нужны 2 рабочие кнопки (по функциям) и с рабочей подсветкой (которая загорается при включении зажигания) - обогрева заднего стекла и заднего противотуманного фонаря. Вот как-то так))))