где то в Москве видел их... копейки стоят... Но ничего хорошего от замены магнитолы не получится... я поставил магнитолу от B6 кузова с приблудой от "Kunset" для правильной и нормальной работы магнитолы (эмулятор Кан-шины) остался хороший штатный звук, теперь могу слушать музыку с флешки и не нарушил эстетику средней консоли) советую)
чето я не пойму сколько у тебя афтамабилей!? у меня ты просил блок климата для своей А6 С5 и скелет для мафона-выслал их тебе а сейчас ты меняешь музыку на А4? или ты собирательством занят?
так у меня тоже нет... я и говорю для этого и есть "Эмулятор кан-шины" KUNSET сайт есть у них российский, но я заказывал через ebay.de (2000руб) после установки этого эмулятора, ты сможешь поставить магнитолу от B6 и купить еще одну приблуду для подключения флешки или aux - называется YATOUR (1900 руб.на авито много объяв) ну и магнитола Concert 2 от B6 цены начинаются от 1500 руб в зависимости от состояния... и всё равно бюджет всего этого в разы дешевле, чем будешь устанавливать хороший комплект магнитолы с колонками... и гемороя меньше да и внешний вид центральной консоли не испортишь)
нееее))) сейчас афто 2,один продаю. А заглушки то все равно,4 там или 6,мафоны одни и те же штатные,соответственно заглушки тоже. Кстати я щас свою посмотрю,разберу,если реле перепаяется мое и начнет работать на обогрев,то тогда твой блок дальше пойдет,к следующему хозяину)))
Отдам остатки зимней резины 225/50 17 Москва - Очаково малоли у кого ваще траблы... у меня были разные времена - а ездить кое как надо Или выкину на выходных
у меня есть,нормально дует одна дырка только вторая пробивает но чет не очень вроде,если надо отдам,по крайней мере без сломанной иголки
Ребят, ни у кого нет фонарей задних на крышку багажника и боковой на A80 B3? (правая сторона, можно треснутые(без дырок!), всё равно на время), с меня Пиво, Сок, так же могу махнуться на клапан вентиляции багажника на 80 б3 (без резинок, с левой стороны стоит который)
...сам недавно искал... купил на экзисте китайский (качество-гомно), а он не подошел. на разборке б/у-500р. могу отдать правый задний поворотник китайский...
Ищу любую выдвигающуеся шторку в багажник. Хочу переделать ее вместо обычной крышки Примерно Такую надо примерно такая стандарт
Как не подошёл? ))) по цвету или креплениям? Да я разкалашматил свои при аварии, сейчас на время, потом бленду впаять хочу