у меня в старом была дырка 1-1,5 см в диаметре, по этому и решил заменить. купил КЕТАЙ а не подошел по креплениям. если к крышке я его кое как прикрепил (подогнув, подстучав) , то чтобы поставить замок, пришлось выломать один из штырёв его крепления, и все равно замок криво встал. На разборке сказали что это от ауди-90 (не стал с ними спорить)... (но потом мне на жопу упало дерево, и фонарь опять разбился)))) и я поехал на разборку и купил бу. фонарь подошёл как влитой!!! Вот как то так.
всем привет мало ли.... подкрылок передний правый на а6с5, рестайл, универсал нет ни у кого? готов даже купить... ну и задний правый может быть есть? нашел на разборке по неплохой цене (а то другие лупят как на новые о_О), но пока выяснял подойдут с дорестайла или нет- ушли(
народ,ни у кого не валяется кронштейна вискомуфты,вчера на трассе разломило подшипник,домой ехал на акуме,хорошо что далеко не уехал, можно на продажу 078121235G
если честно,я в калуге ни одной разборки незнаю,а если москва это надо смотреть в москве,поэтому пока рассматриваются варианты поближе
Народ, а может у кого завалялись галогеновые линзы на ближний свет? Ну или советом подскажите где найти можно? Есть фары, но в них линзы плохие, так что думаю заменить. По размеру особо не важно, все равно придется колхозить, главное что бы светили хорошо, так как надо.