Автокоректор и омывайку фар, никто тоже не отменял. У меня тоже галоген дэпо стоит, буду менять билинзы + автокоректор "силич" + омывайка фар. Есть выбрать из чего и по цене ни космас.
Совесть в первую очередь говорит. Мог бы давно поставить, еще в старые фары. Не хочу просто ввязываться в споры на эту тему.
Имеются две покрышки почти такого размера. Тоже думал выкинуть. Износ сильный, максимум докатать сезон. На одном из балонов вроде как есть боковой порез. В наличии 2 шт. (Goodyear Eagle Ultra Grip 225\50\17)
Может есть у кого-нибудь рабочий, но ненужный комплект ксенона (неродной) или хотя бы блог-розжига? Нужны на опыты
Корпуса стоек амортизаторов никому не нужны на бочку б3(лево, право)? в одной старый амортизатор выкрутить надо, на другой нет фиксатора амортизатора, через неделю выкину
Мне не жалко, проблема найти время для поездки. Завтра не могу. В воскресенье опять на работу и т.д. Как привезу - напишу здесь.
распредвалами никто не занимается? на моих уже износ конкрЭтный. рекомендовали сменить 2.5 тди мотор AUM вроде 155 л.с. до чипа.