хочеццо надяться на благие намерения участников.(я самолично не мало расдал и надеюсь всему нашлось должное БЕСПЛАТНОЕ применение) а если нет то как говориццо...хрен с ним
Это он для меня резерв просил.Дело в том,что хочу поставить в а6с5 именно штатную магнитолку,чтобы она вписывалась гармонично в интерьер.У него была подобная,но он не знал.что мне такая и нужна ,поэтому так же отдал на халяву другому нашему клубню.Щас увидел тут объявление и вспомнил про меня
Ну по себе людей не судят......это к тому,что мне допустим даже мысль такая в голову не пришла....обоих "коллекционеров барыг" знаю лично....уверяю-не торгуют!!
а ты не стесняйся, дело в том,что мне она не нужна,нужна товарищу,у меня была такая же,отдал через тему здесь же, забрал Mock, а теперь оказывается что у товарища с мафоном беда,вот решил посодействовать
если это в мой адрес,то прошу помолчать лучше. Барыжить хламом не собираюсь! конечно за бесплатные раздачи и за твою посылку спасибо огромное,НО не набивай себе цену пожалуйста, было отдал - молодец,у меня тоже было я отдал,нету щас ничего у меня,машину только взял,появилось вот от тебя подгон,скоро здесь же появится,как до своего блока доберусь.
вы чего начали тоо парни?( из-за хлама выясняете что-ли? у нас дружеский форум... тем более все уже не новички
а че тут думать то,в прошлый раз мне предъявил,теперь в этот раз тут намеки кидаешь,причем человек у меня спросил,ты комментируешь,тут только тупой не догадается
Мне тоже подогнали магнитолку родную концерт, так вот я собрал из нее и из своей одну рабочую, спасибо клубням А, если бы была еще третья, то вообще было бы супер, а то в моей магнитоле кассетная дека не работает, а на другой работает, но не отдает кассету Кстати, может кому нужна крышка маслозаливной горловины для А6 С5 Jp Group 103 118 008. Обсалютно новая в упаковке. Покупал в экзисте, но в итоге не понадобилась
кстати привет,надо нам с тобой подумать в личке как я тебе передам жиклеры,а то я думаю не скоро в москву,может кто из клубней предложит попутную помощь в передаче мелочевки из Калуги в Москву?
Только что знакомый уехал в Казельск ежли что кричите подсабим)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Фары левой а6 с4, можно без креплений, с битым стеклом и без модулей, нету ни у кого в мск? Нужен только отражатель с рамкой, можно облезшие.
Лучше напишу списком, то, что могу отдать 1. Крышка маслозаливной горловины для А6 С5 Jp Group 103 118 008. Новая. 2. Пластиковые подиумы от пищалок Infinity. Новые. 3. Магнитола Concert. Это та магнитола (отдавали мне на халяву в клубе), которая была донором для моего Концерта, поэтому в ней не работает кассетная дека, глючит звук и слегка покоцанная. Радио и диски с CD-чейнджера воспроизводит. Код есть.