Чисто по Москве или почта рулит? Я б взял мотор люка и зеркало, а то люк механика, а зеркало корпус склеен космофеном и поксиполом.
блин, мне мотор нужен у меня как раз такой и не работает. под механику погу отдать переделаный под кнопки, если оно подойдё вообще туда
Может кому надо. Есть диск родной (8E0 601 025 AE) http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=55200000&SubId=0E5003F8 первый номер. Чуть царапнутый, но ИМХО даже балансировать не надо, можно "коцку" чуть краской замазать и как новый. Меняный по КАСКО.
Я на нем два месяца после коцки откатал. У меня даж на 130км/ч не было вибрации. ИМХО, только ЛКП повреждено
Я и понял, что ты имеешь в виду про лкп, но я думал коцка максимум на пару спиц, а тут почти по всему кругу
Я бы себе оставил на запаску, только баллончиком серебрянки пройтись, но у а4 сарай в бублик вкладывается домкрат и т.д. А так лежит мертвым грузом, авось кому надо
Ребят, я не пойму. Совсем какашку предлагаю? Если бы диск лопнувший был - выкинул бы, а так считаю нормальный диск.
Могу забрать моторчик из любого места в москве. Если ни кто из аппанентов не заберет то в воскресенье могу забрать.