я имел в виду хороший смысл этого слова. Если бы мне достался халявный моторчик, я был бы таааааак счастлив (с). Так что уважение)
Да зачетный диск Не переживай.Уйдет в лёт. Сам бы взял на запаску,если бы у нас тут кто нибудь предложил
ты не правильно понял, он забрать xочет, но сам из ульяновска, а раздача только для теx кто в москве забрать мошет.
Да что мне переживать? Я ж не продаю, а готов отдать "за спасибо". А тут уже не то что коню в зубы смотрят, а ЭКГ коня просят
Если обидел - прости))) Просто рисунок не мой) Побольше бы таких клубней, которые готовы отдать такие вещи!!! Респект тебе
Как говорилось в одном из советскиx мультов: делай добро и бросай его в воду. Если Fon уступит то могу забрать и отправить, но только не почтой там мошно застрелиться, могу автотрейдингом или делвыми линями, что блише будет.
Диск норм, покраска в 1000-1500 обойдется и будет как новенький)) Я бы и себе забрал, но у меня рисунок другой и машина другая Попробуй вот в этой теме объяву скинуть, может кто заберет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167512&page=102
Дюхарик, раз такое дело, забирай тогда мотор, а мне забери и отошли хоть зеркало правое, что Usr отдает.
Я бы все забрал, но он пока на связь не вышел, заберу не перешивай. Завтра наберу ему. Ты мне в личку координаты свои кинь.