Да что-то совесть не позволяет за коцаный диск просить денег. Пусть тут побудет, может кому "для опытов" пригодится
Ты не понял, я имел в виду, чтобы ты там его вывесил с "ценником" на халяву)) Просто кто-то не знает, что есть такая тема, как эта))
Парни, есть у кого рамка под номер, задняя, на бочку Б4, очень нужно для опытов..., хочу попытаться вкорячить в неё дополнительный стоп сигнал от Аллроуда...
У меня в гараже валяется от а6с5, низнаю пойдет тебе? Вечером в гараже буду сфотаю и размеры скину. Может надда кому: )
спасибо, что откликнулся. Но у меня вопрос: она разве не красного цвета должна быть и из плотной ткани на молнии??
вот такая, но у брата на А6 она прям аккуратная, у нее углы ровные не мятые как на твоей. Выглядит как коробка, но из плотной ткани. Но я скорее всего преувеличиваю, т.к. видел ее давно))) Кстати не подскажешь номерок аптечки?
Парни,есть две зимние покрышки Данлоп(не шипованные) 225-45-17,в хорошем состояние,и одна Бриджстоун 225-60-16(летняя) тоже хорошая. Если нужно кому,то обращайтесь.
отдам колпачки маслосъемные на 1.8 турбо 20клапанный покупал отдельно себе а эти с комплектом прокладок пришли)))