Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Лампачки меняютсо не вынимая кнопки, и не разбирая ее. Я за 2 года 2 раза на всех поменял. Ее снял-поставил -спирали в ламочке пипец (стряхивается во время подключения разьема, но не всегда конечна).
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ нука-нука... расскажи как там лампочки не стандартные тоненькие, к томуже припаяны... Где такие взять???
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А НЕ У КОГО ЧАСТОМ НЕ ЗАВАЛЯЛСЯ РАСХОДОМЕР НА V6 (AAH на 80ке) сломатый.... НОМЕР 078133471А или 078133471АХ... встречался на 80, 100, А4 - А8 с подобными системами впрыска в 92-97 годах... PS +1 не менял, но знаю, что там обычные безцекольные лампы живуть...
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ЭТ НЕ СВЕТОДИОДЫ В КНОПКЕ ОТОПЛЕНИЯ ЗАДНЕГО СТЕКЛА С ЭЛЕКТРОННЫМ ТАЙМЕРОМ ОТКЛЮЧЕНИЯ часом????? во всех остальных (быть может кроме попогрея и угла наклона фар) - безцекольные - но вот номиналов я не помню... ЕСЛИ ОЧ. надо на выходных фотку сделать моно.... НЕПРИЯТНОСТЬ - иногда очень сильно заседають, что приходится пассатижами вытягивать)))))
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Каким образом ты это умудряешься делать?????))))) Я дома ее (кнопку) разобрал, только потом пасатижами еле-еле лампочку вытащил.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ так и есть, а кто говорил что будет легко??? гдето читал, что так себя ведут только наши ТАЗовские безцекольные - цепляются упираются всеми частями тела.... но всетаки ты ее вытащил же???
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Поднимем темку ! Розыскиваются или принимаются в дар за недорого передние пластиковые вставки под противотуманки и поворотник. могу обменять свои вставки для противотуманок без поворотников на вставки для противотуманок с поворотниками.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму в дар или за пиво, или за че еще... топливные трубки номер 10 и 14 (та что продолжение 10) на 100 ку 44 ю wc. мужики выручайте срочно нада!!
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Извините, 2 я попытка:Приму в дар или за пиво, или за че еще... топливные трубки номер 10 и 14 (та что продолжение 10) на 100 ку 44 ю wc. мужики выручайте срочно нада!! трубки.png
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Разыскивается МоСк ! здоровый и особо опасный ! последний раз прятался в ногах у пассажира в а/м ауди 100/44 NF ! просьба всех кто знает какую либо информацию о данном клиенте сообщить в лс! за поимку преступника пологается денежное вознаграждение !
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Привет всем отдам шины лето на дожиг 225,45,17 4 шт 9261120247 самовывоз из Пушкино
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ там 2 лампочки, те что подсвечивают треугольник-безцокольные и вытаскиваются пинцетом, а те, что подсвечивают саму пиктограмму-нестандартные тоненькие покрытые красным лаком, их так просто не заменешь!
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Может у кого есть любой диск R17 на запаску? А вообще, чем вредно использовать запаску меньшего радиуса чем остальные колеса??