Согласно очередности обе запчасти были забиты(пост 6925 стр347) одним человеком. Мой интерес заключается лишь в том, чтоб просто ПОМОЧЬ человеку их получить, отправить из пункта А в пункт Б и все, просто так. Да, еще существуют такие понятия, как взаимопомощ и взаимовыручка без всякой корысти, фальши и лжи.
Я и так два года получается катался без этого насоса))) С тормозами проблем не было. Почитав форумы понял что этот толкатель специально снимают, в случаях если насос застучал.
Возьму в дар или куплю за "недорого" для A4 8E : Коврики передние (желательно резиновые, но готов и оригинал взять - тряпку), а то тряпичные стоят истираются уже... адаптер для подключения мультируля к магнитоле Pioneer (управление майфуном) кнопки климат - контроля и стеклоподъёмников/передних (стираются...) задний стандартный САБ (начал дребезжать, такое ощущение, что на нем какой то мусор прыгает) передние фары - стекла (пожелтели) крышку багажника "не американец" (не горит конечно но по-возможности заменил бы, машина "американка") Вроде бы всё, что на данный момент в "планах".
Не надо "грязи", написал полный список всего, мало ли у кого что то есть!!! Написано же, что купить готов! Регистрировался не для этого (тему просто только увидел, решил воспользоваться...).
Не берусь судить, НО!... Мне пока ничего не надо на машинку, что не хватает - куплю, но начал общение в данной ветке с того чем могу порадовать соклубней, а вы начали со списка пожеланий.... до дед мороза еще 3 недели а для поиска Б/У запчастей у нас есть раздел объяв. Туда можно скисок кинуть - продаванты, думаю, найдутся.