Я бы забрал наверно, если пойдет Дорестайл? Или какой номерок на ней? А то мне подкинули некоторое время назад такую, а она по креплениям не идет совсем
Да Вы гурман батенька.А пересверлить не судьба? Моя стояла на 6с5 98г.Даже с радостью обменяюсь на твою,если она не коцаная,в отличии на той,что на фото
может есть у кого брызговик задний правый и обшивка двери передняя правая тёмная , нужна только сетка от неё . на ауди а4 б5
В свое время,в 2011,тоже устанавливал пионер и покупал вот такие штуки на Амазоне. Нужны оба адаптера!
привет ребят. Может у кого завалялись стеклоподьемники передние с а6с5 можно без моторчиков(на моих тросики порвало) буду благодарен
Отдам трос пидали газа с небольшим дефектом номер 4B1 721 555 A. Завтра скину фото. Еще есть правое зеркало маленькое, без обогрева дорестайл. Есть помпа рабочая б/ у с мотора "аев".
Всем доброго времени суток. Может у кого завалялась эта крышечка от фары? Кто покупал новые фары в сборе или б/у с ней и теперь она не нужна. под номером 3 - 8E0 941 159 Крышка левой фары
Нет ни у кого покрытия пола(резино-войлочного) от ауди 100/А6 45.Можно порезаный,проженный,дырявый и т.д.