С удовольствием предложу пива за коврик багажника А48Е практически в любом состоянии, лишь бы прикрыть родное покрытие...
Добрый вечер,может кому нужно: стойки передние б.у с а6с5 авант 2001г двигатель aml(рабочие ,просто себе ставил "комплект плохих дорог" а эти остались), пыльник рейки правый новый оригинал(мне не подошёл по диаметрам),датчик температуры ОЖ (зелёный по моему)новый.Лежит без дела.
Привет! А датчик ож круглый зеленый, или квадрат? Собирался покупать... он копье стоит... но если тебе не нужен, заберу с удовольствием) мой глючит иногда
Большое спасибо Usr81 за подгон и не менее большое спасибо Андрею Дюхарику за помощь в пересыле. Все получил в лучшем виде.
мне не надо ничего но так будет понятнее,какой номерок у датчика и фирма?у меня стоит тоже зеленый фирма VEMO вроде,хотя оригинал родной синий был.все работает))
завтра посмотрю номера всего что есть ,ещё были туманки валео отпескострунные правда,но может нужно кому.Кому нужно пишите в личку.
Привет народ! Вот маленький список того что завалялось. 1. Катушки оригинал (Одна точно новая, вторая б/у и работоспособность не проверял). Фото пока прилепил из интернета, сделаю живые фотки, заменю. 2. Проставки (на фото именно они). Еще валяются что то из деталей, надо поискать и номерки с писать.