Извини,но насос пока что все еще в брони за мной,о чем был совершен тел. звонок ТС в 11.25,завтра я его забираю,раньше к сожалению обстоятельства не позволили.
Есть на б3 Т образная планка от радиатора (выпрямить надо, ориг), ус подфарный (повело немного, ориг), радиатор (отломалась трубочка возврата, оригинал вроде), фары лево\право (на переборку или на опыты) и поворотник левый оранжевый (всё TYC), насос гура (под переборку, течет сальник, ориг.), мож надо кому? Иначе выкину, место занимает
это которые внутренние? у меня лежит один, правый (ошибочно купил на разборке не на ту сторону). сам левый такой ищу (неспешно) а меня твои фары заинтересовали))) у моих внутри все болтается)) может получилось бы из четырех 2 нормальные собрать!? но я в Москве редкий гость....
по молдингам, накладка снаружи пластиковая, вдоль двери которая, а фары, отражатели целые вроде, да стекло на правой, а ну и корпус левой вроде ничего, один фиг сидели на саморезах, крепить нечем было, если надо фотки сделаю и скину
Ребят, есть у кого нибудь б.у. дроссель на двигатели BGU BSE BSF, можно сломанный, важно что бы пластмассовая крышка была цела с завольцовочной лентой?
спасибо за предложение,но только у меня сейчас сраный DEPO,который нихера не светит,а у него от АНГЛИЧАНКИ и шторки от левостороннего движения я не смогу их скрестить