Переставь свои шторки, или даже можно те что стоят вроде перевернуть можна!? У меня тоже дэпо и тоже не светит, но думаю билинзы с ксеноном воткнуть.
проскакивала такая мысль по билизам))) а шторки перевернуть не получится и свои поставить тоже, линза на HELLA и DEPO давольно таки разная
Вроде от А6 какой то, точно не знаю, так как они мне достались от знакомого, освобождал гараж. Вечерком постараюсь не забыть и фотки реальные сделать и номерки показать.
Кстати, повторюсь))) Может у кого завалялись галогеновые линзы в приличном состоянии? Размер думаю не важен, так как хочу их поставить вместо тех что сейчас (китай) и придется дорабатывать. Главное что бы светили нормально.
Всем привет.! Отдам процесор : Intel Crleron D 2.4 mhz/ 256/ 533 Если угостите пакетиком сока, буду рад!!!
Линза может в принципе и одинаковая,отражатели разные,соответственно крепления разные,что в принципе и шторки наверное касается.
может на работу забрать?)) у нас тут стоят селероны 1.8 древние... и замена походу еще не скоро в Медведково бываешь?)
Родных тросиков ручника от сотки С4 переднепривод не у кого не завалялось? тросик сам не нужен, нужна резинка. Купил не оригинал, а там она дубовая, ручник собака примерзает Так же разыскивается вот такая вот деталь, она держит стекло на крепеже подъемника, может кто знает где купить или есть у кого