Воздушный фильтр салона, брызговик колеса для Оллроада 4F0 898 438 - фильтр 4F0 853 833 A - брызговик
а что если транспортной компанией, или почтой, еще есть вариант - знакомые вахтой в Москву ездят (в Балашихе не бываешь?)
QUATTRO EMBLEM на решетку радиатора может валяется у кого без дела? на EBAY 300 рублей,но ждать до февраля,так что в любом случае ищется неспешно
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=4F0 853 736 2ZZ&location=1&rawdata=4F0 853 736 2ZZ возьми из наличия в МСК на 270 рублей дороже чем на ЕБЭЙ
305 и доставка бесплатно! Ребят,вот не в обиду,я жду предложений конкретных,я понимаю что все советчики и все советуют,но давайте по существу уже,да или нет,может кто то за те же деньги предложит,мало ли,а на EBAY я всегда успею
Доброго времени суток. Отдам на халяву: Передние тормозные диски б/у с ауди А6 4в с5 2,8квака, лампочку ксенон D2S, работает но потускнела.
Привет ребят.Случаем ни кого не заволялись передние стеклоподьемники можно без моторчиков(главное стоб тросики были целы) и противотуманки на а6с5 рестал
если что вторым буду тоже очень линзы нужны езжу как слепая кошка можно и не парные всёравно чтонибудь приколхожу