Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Братья и сестры! А ни у каво не завалялось ли "докатки" 15 иль 16 радиуса? Буду благодарен
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Пашол минять лампачки, а то после двух замен радиатора печки на двух кнопках пагасла подсветка.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам докатку безвозмездно, звони 518-50-20 или 8 926 160 85 23, территориально Очаково
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ни у кого не завалялось заднего амортизатора рабочего???? на стосорокопяточку!
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Рамку родную под задний номер на Бочку, бленду от 90-ой, куплю, поменяю на пиво или еще что-нибудь.... Ну ооооочень хочется поиметь данный девайс......
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ кто то здесь искал для экспериментов передний бампер на бочку, так вот: бочки больше нет, а вот бампер (крепеж покоцан) остался. хотел сам заморочится с экспериментами, но теперь не зачем. отдам бампер. жалко выбросить, хоть и занимает место...
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам если кому надо: 1. Ковры текстиль 4 штуки. Лежали в 45 кузове авант. 2. Губа нижняя бампера,цвет черный,перед и зад.Стояли на А4 В5 Avant.Креплений не всех хватает,т.к. к бамперу крепились саморезами 3. Резина зимняя Medeo 195/65/R15-4 штукА без шипов+1 диск штамповка на прокатку или в металлолом в подарок З.Ы.Пиво приветствуется
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Во первых управляеемость, во-второых на ведуще оси есть дифер - для него разные размеры смерть.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ищу замок задний левой двери на 100/45 кузов авант с пневматическим активатором центрального замка (у меня поравалась мембрана) может есть у кого живой?
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Я тоже живу на западе и юго-западе. Скинь телефон в личку или позвони на мой, договоримся о встрече!
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ По прежнему розыскиваются или принимаются в дар за недорого передние пластиковые вставки под противотуманку и поворотник. могу обменять свои вставки для противотуманок без поворотников на вставки для противотуманок с поворотниками.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ищу запаску в дар или занедорого или хоть за сколько-нибудь оригинальную на Allroad 01. 8-906-035-97-30. В обмен на добрый жест отдам имеющуюся выпирающую из нужного "Гнезда" докатку 16 (или 17) по-моему, от А4.