Я первфй на очереди (на все вместе) - до выяснения сути дефектов. Автор - опубликуйте фото дефектов, пожалуйста
Народ,всех с наступившим!!! У кого валяется катушка зажигания от 2,4 или 2,8 V6? В любом состоянии заберу,главное чтобы хоть два цилиндра работали на ней
На днях друг сказал, что подобная сетка продается в магазине МЕТRО за очень привлекательную сумму Намного дешевле оригинала, который в экзисте стоит 5000р.
Такая же? на ебее именно такая 560р стоит, но надо ждать, а тут может у кого валяется после продажи авто Можно фото в личку какая в метро продается?
Вот фото света противотуманок хелла и депо,стекла в одинаково хорошем состоянии.Где хелла нет необходимости уточнять.
Я б поспорил чуть. Условия съёмки не равные, на верхнем фото фонарь в камеру светит. И на капоте отражение фонаря замазано. И подозрительно одинаково отрегулированы туманки на двух фотках.
Попробуй мысленно нарисовать пару рабочих перчаток на этом месте и все подозрения относительно монтажа пропадут сами,мне не интересно пиарить конкретного производителя.Фото приведены для сравнения депо и хелла,выводы сделает каждый самостоятельно.
Только в тех случаях когда эти параметры выдерживаются,скажем так, фотографом,на данный момент это простая мыльница. Дабы в дальнейшем не обсуждать качество сделанных фотографий,заявляю,что в реальности разница такая же существенная как и на фото.
Ну так правильно мыльница увидев фонарь в объективе, автоматически прикрыла диафрагму и уменьшила выдержку. Я ни чё против не имею, но могу вас уверить что такие фотки можно сделать и не меняя туманки. Мне лично тож нравятся туманки от хеллы, да и сделаны они покачественней и свет у них тож лучше.