Почему ж не отразилось? На нижнем фото гаражи с право , выше пучка видно лучше. Камера не видет фонарь, диафрагма открылась больше и выдержка естественно была дольше. И еще у меня нет цели охаить хеллу, просто условия съёмки разные.
Да забей Xелла однозначно лучше! Тем кто не верит советую на оптике Депо или Тук попытаться пройти самостоятельно теx-осмотр в Гаи (а не купить), узнаете много нового про свет в своей машине. )))
никакого срача тут нет,а по поводу "далеко не сюда" - обрати внимание на то что сам тут больше с запросами ,а не с отдачей.
А ты меня носом не тыкай. Как что будет отдавать отдам не переживай, не так давно этот аппарат у меня , еще не накопилось
Забрал бы на опыты, если никому не нужны, на опыты. Точнее свои на опыты, а эти на случай беды) где территориально?
Если кому не хватит пружин, есть 4-е пружины по кругу от В3, причина замены - перетряхнул всю ходовую )
Состояние среднее, в машину не смог поставить R16, возможно бы терли, поменял. Производителя не знаю, надо посмотреть, брал их уже с машиной. Ну что я могу хотеть за них в этой теме))) может чего алкогольного или витаминного) Все в Москве. Еще что может и накопаю) много чего менял и обгрейдил на своей В3.
На своей б3 я только начинаю обгрейдить, и тут же акпп на..бнулся... вот пока заказал терь надо ходовку перебирать... потом красить, и в прогресии первоначальный вид придавать!) Вот такое стремление!)