кольца в приборку с наEBAYя,нет каталожного номера,просто,мож кто сломал когда ставил,может нравится кому,квадратик из приложенной картинки
попозже немного будет запчасти центральной консоли,но это когда свою разберу и до блока доберусь,не могу магнитолу вытащить,сидит мертво с*ка и я ж сказал что нужна кому может отдам,нет и суда нет,есть ручки от бочки 3 штучки,две вроде задних и одна правая передняя
есть ручки внутренние от бочки (дохера). Есть пластмассовые накладки на рычаг стояночного в нормальном состоянии (накладка и сама ручка)-пиво. Есть консоль посередине под климат на бочку, но она за пару действительно хорошего пива. Есть задние стеклоподъемники ручные, и ,помоему, правый передний. Отдам за пиво. Есть СПЛА-электромеханизмы (универсальные которые), но там с насадками для бочки хз (вдруг потерялись?) проводка там плевая (могу помочь, кнопки от таза. Зато бюджетно). За действительно хорошее пиво (договоримся). Есть решетка типо тюнинг родная (рамка с сеткой, сетка немного отвалилась, приклеить можно термопистолетом. - пиво. Есть сидение правое на разбор (салазки от 100, сама сидуха от бочки). Сидение за хорошее пиво бутылки 3. Ткань рубчик серый, в 3-х местах прожжена. Спинка от бочки, не сломана, не перекошена. Воздуховоды в торпедо есть-отдам. Помоему все. ВСе самовывоз м. печатники. Мелочь могу отдать в метро по пути Братиславская-Тушино вечером (после 18:00 по пути с работы). Если что то уж очень нужно в область-почтой с вашей оплатой расходов. И не оперативно ( как будет время).
Я себе ставил хромированные колечки в приборку на бочку - смотрится ништяк. Но квадратик там, имхо, лишний будет, перебор. Не знаю, правда, как на A6. Так вот, были комплекты с квадратиком и без. Может, кто себе поставил без, а теперь квадратик хочет.
во во во,это я и пытаюсь сказать,но народ же у нас такой что типа мелочевка,дай постебусь,а многие ищут иногда,я сам иногда ищу мелочовку,да уже стыдно спрашивать,вишь уже носом тыкать начали типа я больше спрашиваю чем отдаю,а я спрашиваю херню вечно мелочовочную или хлам какой нить,прям я у них весь форум забрал,а отдавать что,если нет нихера,могу плохие меняные запчасти отдавать
ага,наверное так и надо делать,типа,да вот датчик поменял,не помогло,видать ни он,короче за пиво отдам ладно хорош,прекращаем балаган,да простят нас модераторы
Приму в дар подушку безопасности водителя в руль 2006-2012 от TT, TTS, TTRS, R8 Не ну, а че) вдруг) всё-таки СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД))) всех с праздником кстати P.S стреляная тоже подойдет) главное чтоб бибикалка работала
Всем, доброго дня. Отдам два задних фонаря на q7 (америка). Идеальное состояние. Накладки на ручки регулировки сидений (бежевые с хромом) для a4/а6. Практически новые. Sent from my iPhone using Tapatalk