А ты че волнуешься за мое здоровье? или, по твоему, рабочее сидение например за пару бутылок пива не нахаляву? я не отдаю теже ручки, которые особо не имеет ценности, за пиво. А отдавать совсем бесплатно то, за что я деньги платил, нахаляву, ну извини. Если я что то здесь беру, сразу предлагаю пиво-соки со своей стороны, ибо понимаю, что это приятно. А вам бы нахаляву, да подвези, да еще если грязный-то чуху воротите.
отлично,какой,левый? правый? второй то не оживил? дорога конечно у них длинная была,спасибо парням,billi007 респект за помощь
да свою вытащить не могу чтобы потом блок климы открутить,ключей нет,че ток туда не пихал уже,а мафон касетка
Водительский)) А пассажирский не трогал, так как мой распыляет без нареканий)) Олегу да, респект за помощь
у меня хорус касетка.достаю пилками для ногтей.значит нужны старые пилки железные с треугольными кончиками.засунул их и к центру мафона за торчащие ручки свел.а потом покачивая влево вправо тяни.кстати когда совать будешь то при засовывании пилок майфун притопи в панель и обратно,чтобы замкам проще было открыться.
Спасибо,я просто не знал в какую сторону,буду пробовать к центру! попробую пилкой,потом посмотрим))) И кстати для всех смеющихся ребят, квадратик то уже ушел
Есть две катушки оригинал от ауди а4 б7, две катушки Tesla новые. И гидр оопоры двигателя без датчиков б/у но состояние хорошее.
не не не,отдавать не буду один уже Mock забрал, а то мне нечего слушать будет мне его просто снять надо чтобы блок климы открутить