Забрал Дим, спасибо тебе еще раз И повторюсь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8386987&postcount=6919 Может надо кому (магнитолу забрали)?
это почти расходник - многие без него, найти на халяву не получится. новый стоит порядка 600-800 руб.
Руль в наличии ещё? Если что то я в очередь))) А то со своего кожу содрал, хотелось бы перетянуть, только процесс у нас долгий((( А машина нужна ежедневно.
Народ, может валяется у кого CDюшный 1Din приемник неисправный Concert2? В любом состоянии, главое, чтобы электроника жива была. А так же приобрету за символическую плату неисправный RNS-E, под любую модель. Или может у кого-то запчасти есть для него, куплю!
смотря что надо. я на днях в вольтмастере был (кто не знает - магаз такой радиодеталей. есть во многих городах). так вот там видел ремкомплекты для оригинальных магнитол (какие то шестеренки, тросики), дисплеи, шлейфы. проводка, еще что то. может там поглядеть чего надо. себе искал микросхемку в бук. ее мне уже меняли. взяли 2000 за ремонт. а цена ей - 30 руб. и 30 минут работы
может не по теме но ктонибудь знает где взят то что под цифиркой 27?? а может и у кого есть? у меня резинка скоро развалится надо поменять.