Filin - я все жду команды.! Ты вроде уезжал в командировку... Если тот чел, который писал тебе в личку - не забрал, то я готов забрать все.! Пы-сы: с меня пивасик ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Всем привет! Ни у кого случаем не завалялся убитый насос гур для а4 б6 1.8 с напрессованным шкивом? Нужен сам шкив
универсальные стеклоподъемники. крутятся капитально-хрень остановишь. http://www.nts-kz.kz/pictures/steklopodemniki/spal-de-lux-2.png
Привет! Интересуют ручки внутринние и стеклоподьемники!!! Можно по подробнее в личку? очень надо, а то мои стеклоподьемники(их только 2) крутят только при помощи сопровождения руки))), и ручки все покоцанные((( хотелось бы вид по лучше)))
VeguSHOK, а где если не секрет RNS-E за 10 взял. Тоже ищу, а меньше 25 не видел. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
попробуй сюда звякнуть, у них ТВ-Тюнеры по 3 тыщи может и за музыку не много запросят [CUT]AudiGroup Специализация: Авто разборка, автосервис. Контактная информация: Москва, Внуково Ст. Внуково, поселок МВТ, ул. Б. Хмельницкого д. 13 Тел.+7 (925) 589-60-48 Тел.+7 (985) 998-36-86 Сайтwww.audigroup.ru skypeAnnihilator130283[/CUT]
Разборка на Вавилова 54к2 у них еще оставалась такой же rns-e только морда для А3 в рамке разница. Если надо - кину телефон в личку. Отправлено с Nokia 3310
Вот блин, честно, самая любимая тема форума, как увижу в подписке новое, сразу захожу в первую очередь))) А то вдруг, что нужное и нахаляву а не успею)))