Ни у кого случайно не завалялись концевики на дросель от НГ, можно не рабочие нужна пластинка нажимная
У меня сама вывалилась, по образцу болгаркой из подходящей упругой жести выточил за 15 минут. Работает год уже.
[Челябинск, ЕКБ] Пострадала моя немочка ((( Ищу на Ауди 80 B3: как минимум - передний бампер и правую (пассажирскую) фару под корректор, как максимум ещё подрадиаторную балку и подфарный ус. Есть на обмен карб Keihen 2, передние вентилируемые диски немного БУ со скобами, новая личинка замка зажигания с ключами, джойстик электрозеркал, датчик температуры масла для допов.
В Тюмени есть любитель .. у него перед воротами штук 6 их стоит - разбирается ... Адрес: г.Тюмень, пос. Рощино ул. Гагарина 1а Спроси в нашей ветки, мож и телефон подкинут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=200761&page=42
А датчик для допов не продашь, а то мой живет своей жизнью. Есть какие то фары на в3, но по моему без крепежей. Если надо-брякни в личку.
Куплю кнопку электро регулировки спинки переднего пассажирского сиденья для а6с5.На рисунке под буквой В
А не завалялось ли у кого нить вот такая штука!? [/URL][/IMG] Пробовал заказать в Экзе и Эмексе, отказали, типа не производится. Да и на разборках вроде как спросом не пользуется такая штуковина. Попробую конечно сам смастерить, ну а пока разыскиваю. Могу купить, могу принять в дар. Это крепление вот этой фигни! [/URL][/IMG]