на двигло НГ остались детальки, может кому пригодится в хозяйстве: -впускной коллектор — корпус воздушного фильтра -проводка моторного отсека вся целиком. -подушка (упор) передняя двигла — абсорбер ( пластиковый длинный баченог) — расширительный бачок без датчика уровня. -корпус блока предохранителей — еще вроде где то валялись мозги от двигла и от АБС. самовывоз юао Москвы. пиво/минералка приветствуется ))
058 907 347, "Кронштейн исполнит. элемента", есть в Эксисте, пусть не гонят, стоимость около 500 р., срок поставки 2-3 недели. "Соединительная тяга" в сборе (включая этот кронштейн) - 058 907 415, около 2000 р., срок поставки тот же.
Мой друг, как часто Вы заказываете в Экзист и Эмекс? Поясню, все что свыше 2 недель, порнуха чистой воды! Не факт что придет! Не спорю иногда приходит и мне через месяц некоторые детальки приходили, но этот товар снят с производства давно и его нет в наличии!
20 раз одно и тоже не буду повторять! Если есть те кто не верит, закажите, а я у Вас выкуплю. Слово порядочного человека! Если придет
В Эксисте заказываю постоянно. Когда владел бочкой 93-го г.в., случалось заказывать детали со сроком поставки больше месяца, всё рано или поздно приходило (чаще поздно, но тем не менее). В Эксисте, если товара нет в наличии, вместо цен и сроков стоят прочерки. Здесь же я вижу двух поставщиков со сроком поставки 8 и 14 рабочих дней, то есть реально 2-3 недели. Дерзайте. З.Ы. Если вы менеджерам в Эксисте исполняли подобные пассажи, неудивительно, что они не захотели с вами связываться. Без обид.
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=058 907 347&class_man=VAG&location=1&rawdata=058 907 347 позвони куда нить из этих) думаю привезут
О каких пассажах идет речь? Писал же что заказывал и в Экзист и в Эмекс! Не пришло - "отказ поставщика"! Я не общаюсь на прямую с менегарами, все заказы онлайн! Тока приехал - забрал - уехал. ПЫСЫ! Назвав Вас своим другом я не собирался Вас оскарблять! Если же Вы своих друзей считаете "П********и" и слово "друг" для Вас обидное. То поясню что у меня таких друзей нет! Без обид
Вообще-то я про "порнуху". Мне бы лично не понравилось, если бы кто-то мою работу назвал этим словом. Ладно, проехали. Похоже, вы сперва говорите, потом думаете (про друзей-тридварасов). Не очень хорошее качество, но не смертельное.
О, мне тут от Яши "минус" в репу прилетел с сообщением "Хам и невнимательный!". За вот этот мой пост. Молодец, чо! )))) Как говорится, не стоит благодарности. Не, ну ладно ещё "хам", со мной бывает, хотя в данном конкретном случае ещё большой вопрос, кто кому нахамил. Но я не понял, в чём невнимательность-то?
А вы прочтите с чего все началось, тобишь с моей первоначальной просьбы и надеюсь все поймете Я еще и в ООН написал про Вас ! Если есть желание побеседовать, можно создать отдельную тему. Тут про другое пишут.
Ваша первоначальная просьба, суть: "Могу купить, могу принять в дар, в Эксисте сказали, что снято с производства." Мой первоначальный ответ, суть: "В Эксисте гонят, у них есть, можно купить, цена, сроки." И..? Где невнимательность? Яша26, не надо присылать мне в личку цитаты наших с вами сообщений, я их и здесь прекрасно вижу. Покажите пальцем, где невнимательность, ну и заодно, раз уж пошла такая пьянка, где я вам хамил.
Вы что, работаете в Экзисте!? Тогда привезите мне эту деталь, а я Вам денег дам! Не, ну Вы нормальный !? 18.12 ST-0090172 VAG 058 907 347 Кронштейн исполнит. элемента 1 404,12 404,12 --- 19.12 Снято Комментарий к позиции 18.12 ST-0090139 VAG 058 907 347 Кронштейн исполнит. элемента 1 404,12 404,12 --- 18.12 Снято Комментарий к позиции
Снимают с заказа в тот же день, плюс звонит менегер и просит не заказывать с пояснением что не приедет 100% Такая же песня и на Эмекс!
Ваша невнимательность в том, и не только Ваша, заключается в том что я написал что ЗАКАЗЫВАЛ и мне ОТКАЗАЛИ. А Вы мне предлагаете снова заказать и получить отказ. Вот в чем Ваша не внимательность! А Ваше З.Ы. - считаю бестактным ответом, также из за невнимательности, тобишь ХАМСТВО! Вы мне высказали свое мнение, а я вам свое! Прошу впредь читать тО, что пишут люди, а не видеть тО, что вам кажется!