Привет всем! Может валется У кого без дела. Ищу электронную часть тнвд на 2.5тди мотор afb.Можно вместе с насосом неисправным. Не обязательно в халяву. Я заплачу
всем Привет есть ли у кого нибудь Вот такой переключатель 4E0953503F 4PK? С радостью забрал бы за соки пиво или купил бы
в магазинах 110104755 topran по 800р. качество вменяемое, и дешевле чем на разборках. где-то валяется ручка без БК могу поискать если актуально.
Отдам за пиво паулайнер 4 колпака оригинальных 15 радиус, только они попарно разные, но чуть чуть похожие, фото колпаков как выглядят, можно посмотреть у меня в профиле в фотографиях... Бронь в теме. Забирать в Люблино.
парни а что разве слово "халява" является синонимом слова "безвоздмездно"? или слова "подарю"? за бублики с пивом как раз таки отдают,а вот продают это как правило за дензнаки, да и если человек отдает,предполоим почти новое 17-е колесо за символические несколько сотен разве это не "халява" относительно такого же колеса продаваемого на автосру только уже за несколько тысяч? вы уж не передергивайте,отписываться или нет дело твое,за себя скажу что с удовольствием заберу (если когда вдруг возникнет необходимость) понадобившуюся вдруг вещь(или если будет угодно деталь) за символические пиво с бубликом,вместо нескольких тысяч рублей и как и сейчас буду уверен что это "халява".
Нужна передняя левая фара или стекляшка для audi 80 b4 V6 именно для V6. там идет блок фар. тоесть габариты ближний и дальний все вместе. так как поворотник находится в бампере. ну и вопрос, подойдет ли туда стекляшка от фары которая вместе с поворотником?
нет не подойдут вам. а мне да!! второй в очереди. там должна быть обязательно подготовка под штатный телефон!! если её нет, то тогда и кнопки надо другие.
может у кого валяется правый молдинг лобового стекла на с5? буду очень благодарен. ато сперли у старого владельца.